Download Aplikasi Kamus Besar Bahasa indonesia (KBBI).jar

March262013

Assalamualaikum Wr.Wb.,

            Dikesempatan kali ini saya mau berbagi Aplikasi HP yang sangat bermamfaat. Nama aplikasinya Kamus Besar Bahasa Indonesia/KBBI.jar. Sesuai namanya aplikasi ini memudahkan kita untuk mencari pengertian kata-kata yang kurang di mengerti, Contoh kata-kata yang agak asing di dengar. Nah aplikasi ini sangat berguna untuk membantu anda untuk menterjemahkannya.

kbbi.jpg

Langsung saja bagi yang berminat download aja.

 Download KBBI Mobile.jar

Sekian dulu postingan saya tentang Aplikasi HP Kamus Besar Bahasa Indonesia /KBBI.jar, semoga bermamfaat.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

42 tanggapan untuk "Download Aplikasi Kamus Besar Bahasa indonesia (KBBI).jar"

Emon Yess pada 10:16 PM, 26-Mar-13

Mantap sob..

adie Dfrost pada 09:18 PM, 27-Mar-13

izin comot sob , paz nie sma hp gue n70 .
di tnggu kunbal.nya .

Http://adiedfrost99.heck.in/urbz-sims-in-the-city-gba-games.xhtml

Bengge pada 07:20 PM, 29-Mar-13

Ane ambil gan...

bengge.mywapblog.com/mengatasi-browser-e63-yang-tidak-bisa-di.xhtml

Chaiyoh pada 02:24 AM, 30-Mar-13

Hadir saja yasad

Ipar A pada 10:35 AM, 02-Apr-13

@Chaiyoh,
ok

Ipar A pada 10:35 AM, 02-Apr-13

@Bengge,
oksmile

Ipar A pada 10:36 AM, 02-Apr-13

@adie Dfrost,
silahkan. makasih kunjungannya untuk semua.

oke pada 09:20 AM, 10-May-13

good

adelina pada 08:34 AM, 12-May-13

Thanks for this aplication

shita dhewy pada 05:01 PM, 24-May-13

.mengecewakan dari tadi ga bisa2 sad

ghufie pada 10:16 PM, 24-May-13

tanks gan aplikasix

Luddy Van Persie pada 10:37 PM, 01-Jun-13

mantap nih gan,
ditunggu follback & kunbal'nya

Ipar A pada 01:19 PM, 02-Jun-13

@Luddy Van Persie,
ok, makasih

Anonim pada 08:38 AM, 03-Jun-13

Kompatibel gak di Asha?

Ipar A pada 10:04 AM, 04-Jun-13

@Anonim,
gak tahu ya gan, maaf

Zham last child pada 10:18 PM, 14-Jun-13

gimana nih menggunakannya KBBI buat hp nokia tipe QWERTY susah mencari terjemahanya atau pembahasanya

A7x pada 11:59 AM, 28-Jun-13

Di hp X2-01 bisa gk?evil

A7x pada 12:01 PM, 28-Jun-13

Mohon di jwb... Ama ini bagi yg pnya LINE aku kasih IDnya : 2247rizky

iklam pada 12:59 PM, 07-Jul-13

thanks ya?

Ipar A pada 04:06 PM, 09-Jul-13

@Http://www.blogspot.com,
kurang lebih 2.7 mb.

Likin pada 01:50 AM, 12-Jul-13

Mantap gan

Ipar A pada 02:25 PM, 13-Jul-13

@Likin,
makasih

alye pada 03:34 PM, 29-Jul-13

Kok lama kale

Angel pada 10:52 PM, 29-Jul-13

paling the best¤

Ipar Aminuri pada 05:16 AM, 30-Jul-13

@Angel,
makasih.

mifta skaters pada 03:08 PM, 23-Aug-13

koq gk bza ea d psang d nokia 66

darman pada 08:19 PM, 24-Aug-13

jelexoo

Novel pada 05:42 PM, 26-Aug-13

Aplikasi ini cuma utk N70 yah?
BB bsa ga???

Juswandi pada 07:59 PM, 13-Sep-13

Knp yah gak bisa di hp nokia x2-01

Prayoga pada 11:16 AM, 15-Sep-13

34b44d10

rahman pada 03:07 PM, 04-Nov-13

kurang bagus gan gak ada penjelasannya cuma ada kata-kata nya aja. Padahal kapasitas nya cukup besar buat hp tapi tak ada keterangan atau arti dari kata yg kita cari.

aneta pada 12:39 PM, 29-Nov-13

qok gak bisa di download sich

puspa skj pada 12:40 PM, 18-Dec-13

maksih mas brow.......

junaidi pada 11:48 PM, 05-Mar-14

untk hp noki7610 gak bisa gen

difa riza fahlefi pada 11:29 PM, 23-Mar-14

aaaamboh wes di download malah file kbesaran ngentekke kouta

sandi pada 10:42 AM, 06-Apr-14

bagus

gunawan pada 04:45 AM, 30-Apr-14

uh ngedownloadnya susah, sad

mohrifkyidjeivakdalamz@gmail.com pada 08:44 AM, 04-May-14

Hatur tank you ..

aizah melani pada 09:46 AM, 06-May-14

blhkah tak download

Aiq Cynthia pada 07:31 AM, 07-May-14

Mantap smile @all ini khusus OS Java. kalau gak bisa berarti OS kalian itu bisa jadi Symbian, Androit , Blackberry, Windows Phone dan sebagainya ^_^

vhio pada 08:54 PM, 09-May-14

susah amat ngedownloadx

thole pada 11:03 AM, 30-May-14

keren gan , by, http://lensa-techno.blogspot.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas