Download Aplikasi Kamus Besar Bahasa indonesia (KBBI).jar

March262013

Assalamualaikum Wr.Wb.,

            Dikesempatan kali ini saya mau berbagi Aplikasi HP yang sangat bermamfaat. Nama aplikasinya Kamus Besar Bahasa Indonesia/KBBI.jar. Sesuai namanya aplikasi ini memudahkan kita untuk mencari pengertian kata-kata yang kurang di mengerti, Contoh kata-kata yang agak asing di dengar. Nah aplikasi ini sangat berguna untuk membantu anda untuk menterjemahkannya.

kbbi.jpg

Langsung saja bagi yang berminat download aja.

 Download KBBI Mobile.jar

Sekian dulu postingan saya tentang Aplikasi HP Kamus Besar Bahasa Indonesia /KBBI.jar, semoga bermamfaat.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Download Aplikasi Kamus Besar Bahasa indonesia (KBBI).jar"

Emon Yess pada 22:16, 26-Mar-13

Mantap sob..

adie Dfrost pada 21:18, 27-Mar-13

izin comot sob , paz nie sma hp gue n70 .
di tnggu kunbal.nya .

Http://adiedfrost99.heck.in/urbz-sims-in-the-city-gba-games.xhtml

Bengge pada 19:20, 29-Mar-13

Ane ambil gan...

bengge.mywapblog.com/mengatasi-browser-e63-yang-tidak-bisa-di.xhtml

Chaiyoh pada 02:24, 30-Mar-13

Hadir saja yasad

Ipar A pada 10:35, 02-Apr-13

@Chaiyoh,
ok

Ipar A pada 10:35, 02-Apr-13

@Bengge,
oksmile

Ipar A pada 10:36, 02-Apr-13

@adie Dfrost,
silahkan. makasih kunjungannya untuk semua.

oke pada 09:20, 10-Mei-13

good

adelina pada 08:34, 12-Mei-13

Thanks for this aplication

shita dhewy pada 17:01, 24-Mei-13

.mengecewakan dari tadi ga bisa2 sad

ghufie pada 22:16, 24-Mei-13

tanks gan aplikasix

Luddy Van Persie pada 22:37, 01-Jun-13

mantap nih gan,
ditunggu follback & kunbal'nya

Ipar A pada 13:19, 02-Jun-13

@Luddy Van Persie,
ok, makasih

Anonim pada 08:38, 03-Jun-13

Kompatibel gak di Asha?

Ipar A pada 10:04, 04-Jun-13

@Anonim,
gak tahu ya gan, maaf

Zham last child pada 22:18, 14-Jun-13

gimana nih menggunakannya KBBI buat hp nokia tipe QWERTY susah mencari terjemahanya atau pembahasanya

A7x pada 11:59, 28-Jun-13

Di hp X2-01 bisa gk?evil

A7x pada 12:01, 28-Jun-13

Mohon di jwb... Ama ini bagi yg pnya LINE aku kasih IDnya : 2247rizky

iklam pada 12:59, 07-Jul-13

thanks ya?

Ipar A pada 16:06, 09-Jul-13

@Http://www.blogspot.com,
kurang lebih 2.7 mb.

Likin pada 01:50, 12-Jul-13

Mantap gan

Ipar A pada 14:25, 13-Jul-13

@Likin,
makasih

alye pada 15:34, 29-Jul-13

Kok lama kale

Angel pada 22:52, 29-Jul-13

paling the best¤

Ipar Aminuri pada 05:16, 30-Jul-13

@Angel,
makasih.

mifta skaters pada 15:08, 23-Agu-13

koq gk bza ea d psang d nokia 66

darman pada 20:19, 24-Agu-13

jelexoo

Novel pada 17:42, 26-Agu-13

Aplikasi ini cuma utk N70 yah?
BB bsa ga???

Juswandi pada 19:59, 13-Sep-13

Knp yah gak bisa di hp nokia x2-01

Prayoga pada 11:16, 15-Sep-13

34b44d10

rahman pada 15:07, 04-Nov-13

kurang bagus gan gak ada penjelasannya cuma ada kata-kata nya aja. Padahal kapasitas nya cukup besar buat hp tapi tak ada keterangan atau arti dari kata yg kita cari.

aneta pada 12:39, 29-Nov-13

qok gak bisa di download sich

puspa skj pada 12:40, 18-Des-13

maksih mas brow.......

junaidi pada 23:48, 05-Mar-14

untk hp noki7610 gak bisa gen

difa riza fahlefi pada 23:29, 23-Mar-14

aaaamboh wes di download malah file kbesaran ngentekke kouta

sandi pada 10:42, 06-Apr-14

bagus

gunawan pada 04:45, 30-Apr-14

uh ngedownloadnya susah, sad

mohrifkyidjeivakdalamz@gmail.com pada 08:44, 04-Mei-14

Hatur tank you ..

aizah melani pada 09:46, 06-Mei-14

blhkah tak download

Aiq Cynthia pada 07:31, 07-Mei-14

Mantap smile @all ini khusus OS Java. kalau gak bisa berarti OS kalian itu bisa jadi Symbian, Androit , Blackberry, Windows Phone dan sebagainya ^_^

vhio pada 20:54, 09-Mei-14

susah amat ngedownloadx

thole pada 11:03, 30-Mei-14

keren gan , by, http://lensa-techno.blogspot.com

Ru'yt pada 12:05, 31-Jul-14

Waktu download nya lama bngt gan.. Udah 2 kali k lamaan aku batalin trus aku mah teu sabaran

Dimas pada 15:35, 05-Agu-14

besarnya 2.7 MB????,ngehabisin kuota doang!!!!!-_-_-_lebih baik gk usah pada download

Dimas-_-part 2 pada 15:39, 05-Agu-14

udah ngehabisin kuota,jelek lagi____-_aplikasi apaan tuh, jelek,cemen,codot,koret huuuuuuu!!!!

Eryck Maliana pada 11:47, 06-Agu-14

Ahhh.... downloadnya lama bangat Ini,, ga bisa dehhh.....

acuonx pada 14:42, 14-Agu-14

ukuraane ke besaraan lhuur,,jdi sliit di download dech

ALLEN pada 20:18, 24-Sep-14

kox gx bisa di dounload ya sad

nack Wolverine pada 15:11, 28-Sep-14

gak bisa di download nih

KALEDO STEREO(WILLIAM) pada 15:14, 28-Sep-14

GAK BISA DI DOWNLOAD,GUE BUTUH TUH
SALAM : KALEDO WILLIAM

Weni pada 16:19, 07-Okt-14

Aduhh .. Knpa yaa .. Hp aku gkk bsa download KBBI ,, siall bngett sihh guee

namaku siapa ya..? pada 22:59, 10-Okt-14

buat e63 kok ga bisa...

Mediansta pada 19:26, 27-Okt-14

Gan didownloadnya susah

wahyu lopelope pada 15:12, 28-Okt-14

mantap

Bejo s bgzkara pada 07:26, 11-Nov-14

Bwt hp jadul bisa,apa gk?Maz

irul@ pada 09:42, 17-Nov-14

apa KBBI buat hp X2.00

bejo pada 07:23, 18-Nov-14

kenapa untuk asha 210 tidk bisa gan???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas