Download Aplikasi Kamus Besar Bahasa indonesia (KBBI).jar

March262013

Assalamualaikum Wr.Wb.,

            Dikesempatan kali ini saya mau berbagi Aplikasi HP yang sangat bermamfaat. Nama aplikasinya Kamus Besar Bahasa Indonesia/KBBI.jar. Sesuai namanya aplikasi ini memudahkan kita untuk mencari pengertian kata-kata yang kurang di mengerti, Contoh kata-kata yang agak asing di dengar. Nah aplikasi ini sangat berguna untuk membantu anda untuk menterjemahkannya.

kbbi.jpg

Langsung saja bagi yang berminat download aja.

 Download KBBI Mobile.jar

Sekian dulu postingan saya tentang Aplikasi HP Kamus Besar Bahasa Indonesia /KBBI.jar, semoga bermamfaat.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "Download Aplikasi Kamus Besar Bahasa indonesia (KBBI).jar"

Emon Yess on 10:16 PM, 26-Mar-13

Mantap sob..

adie Dfrost on 09:18 PM, 27-Mar-13

izin comot sob , paz nie sma hp gue n70 .
di tnggu kunbal.nya .

Http://adiedfrost99.heck.in/urbz-sims-in-the-city-gba-games.xhtml

Bengge on 07:20 PM, 29-Mar-13

Ane ambil gan...

bengge.mywapblog.com/mengatasi-browser-e63-yang-tidak-bisa-di.xhtml

Chaiyoh on 02:24 AM, 30-Mar-13

Hadir saja yasad

Ipar A on 10:35 AM, 02-Apr-13

@Chaiyoh,
ok

Ipar A on 10:35 AM, 02-Apr-13

@Bengge,
oksmile

Ipar A on 10:36 AM, 02-Apr-13

@adie Dfrost,
silahkan. makasih kunjungannya untuk semua.

oke on 09:20 AM, 10-May-13

good

adelina on 08:34 AM, 12-May-13

Thanks for this aplication

shita dhewy on 05:01 PM, 24-May-13

.mengecewakan dari tadi ga bisa2 sad

ghufie on 10:16 PM, 24-May-13

tanks gan aplikasix

Luddy Van Persie on 10:37 PM, 01-Jun-13

mantap nih gan,
ditunggu follback & kunbal'nya

Ipar A on 01:19 PM, 02-Jun-13

@Luddy Van Persie,
ok, makasih

Anonim on 08:38 AM, 03-Jun-13

Kompatibel gak di Asha?

Ipar A on 10:04 AM, 04-Jun-13

@Anonim,
gak tahu ya gan, maaf

Zham last child on 10:18 PM, 14-Jun-13

gimana nih menggunakannya KBBI buat hp nokia tipe QWERTY susah mencari terjemahanya atau pembahasanya

A7x on 11:59 AM, 28-Jun-13

Di hp X2-01 bisa gk?evil

A7x on 12:01 PM, 28-Jun-13

Mohon di jwb... Ama ini bagi yg pnya LINE aku kasih IDnya : 2247rizky

iklam on 12:59 PM, 07-Jul-13

thanks ya?

Ipar A on 04:06 PM, 09-Jul-13

@Http://www.blogspot.com,
kurang lebih 2.7 mb.

Likin on 01:50 AM, 12-Jul-13

Mantap gan

Ipar A on 02:25 PM, 13-Jul-13

@Likin,
makasih

alye on 03:34 PM, 29-Jul-13

Kok lama kale

Angel on 10:52 PM, 29-Jul-13

paling the best¤

Ipar Aminuri on 05:16 AM, 30-Jul-13

@Angel,
makasih.

mifta skaters on 03:08 PM, 23-Aug-13

koq gk bza ea d psang d nokia 66

darman on 08:19 PM, 24-Aug-13

jelexoo

Novel on 05:42 PM, 26-Aug-13

Aplikasi ini cuma utk N70 yah?
BB bsa ga???

Juswandi on 07:59 PM, 13-Sep-13

Knp yah gak bisa di hp nokia x2-01

Prayoga on 11:16 AM, 15-Sep-13

34b44d10

rahman on 03:07 PM, 04-Nov-13

kurang bagus gan gak ada penjelasannya cuma ada kata-kata nya aja. Padahal kapasitas nya cukup besar buat hp tapi tak ada keterangan atau arti dari kata yg kita cari.

aneta on 12:39 PM, 29-Nov-13

qok gak bisa di download sich

puspa skj on 12:40 PM, 18-Dec-13

maksih mas brow.......

junaidi on 11:48 PM, 05-Mar-14

untk hp noki7610 gak bisa gen

difa riza fahlefi on 11:29 PM, 23-Mar-14

aaaamboh wes di download malah file kbesaran ngentekke kouta

sandi on 10:42 AM, 06-Apr-14

bagus

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top